Soupe aux pois chiches (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia)
à 10:19:04, 18.06.2011
Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du jour : Soupe aux pois chichesIngrédients 4 personnes300 gr de pois chiches,
1 oignons,
2litres d'eau,
50 gr de lardon,
50 gr de chorizo,
QS Coriandre fraiche.PréparationLa veille, mettre à tremper les pois chiches dans de l'eau froide.
Couper en lanières le chorizo et les lardons. CuissonFaire cuire les pois chiche dans une marmite d'eau froide en y ajoutant le l'oignon et ce pendant 2h 1/2.
Mixer le tout.
Faire revenir le chorizo et les lardons dans de l'huile d'olive.Finition et présentationAu moment de servir, jeter les lardons et le chorizo dans la soupe.
Saupoudrer de coriandre ciselée, saler, poivrer.
Lien : http://www.couleurkemia.fr/recette-65-soupe-aux-pois-chiches.html