Calamars grillés farcis aux herbes (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia)
à 09:19:06, 23.03.2011
Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du jour : Calamars grillés farcis aux herbesIngrédients 4 personnes200 gr Epinards
1/4 bouquet Coriandre
1/4 bouquet Basilic
1/4 bouquet Menthe
4 Calamars
250 gr Fromage de brebis (type féta)PréparationNettoyer les calamars en gardant la poche intacte.
Ciseler au couteau la coriandre, la menthe, le basilic et les épinards.
Ecraser le fromage avec une fourchette dans un cul de poule. Ajouter les herbes ciselées et mélanger.
Farcir les poches de calamar avec la farce au fromage. Les fermer avec une pique en boisCuissonFaire chauffer un grill et poser les calamars farcis dessus pendant 10 minutes.Finition et présentationCouper en deux les calamars et les servir avec une petite salade de feuilles d'épinards
Lien : http://www.couleurkemia.fr/recette-182-calamars-grilles-farcis-aux-herbes.html