Tapas d'haricots blancs aux seiches (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia)
à 10:19:04, 15.06.2011
Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du jour : Tapas d'haricots blancs aux seichesIngrédients 4 personnes250 gr Seiches
2 Gousses d'ail
250 gr Haricots blancs pré-cuit
4 tranches Chorizo
1 càs Huile d'olive
1 càs Vinaigre balsamique de Modène
QS sel, poivrePréparationNettoyer les seiches.
Détacher le corps des pâtes.
Sécher sur du papier absorbant.
Découper le chorizo en fine lamelle et émincer l'ail.
Rincer et égoutter les haricots blancs.CuissonDans un fait tout faire chauffer l'huile d'olive. Dès que cette dernier est chaude faire sauter à feu vif pendant 5 minutes les seiches et l'ail.
En fin de cuisson ajouter les lamelles de chorizo.
Déglacer au vinaigre et verser les haricots blancs dans le fait tout.
Poursuivre la cuisson à feu doux pendant 5 minutes.Finition et présentationRépartir la préparation dans de petites coupelles individuelles et servir chaud.
Lien : http://www.couleurkemia.fr/recette-192-tapas-d-haricots-blancs-aux-seiches.html