Depuis toujours, le goût Bonne Maman - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Depuis toujours, le goût Bonne Maman

à 11:36:15, 11.04.2011

Il était une fois le clafoutis…. Pour un clafoutis réussi, choisissez des fruits bien juteux, cerises, abricots ou quetsches, selon votre vœu. Réunissez œufs, sucre, farine, crème, avec du lait frais entier. Pour les plus audacieux, une petite note de rhum sera appréciée. Couvrez de ce mélange les fruits lavés et dénoyautés, sagement disposés dans lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/FOwfmfX829Q/2011-04-11-depuis-toujours-le-gout-bonne-maman



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss