Compote de pommes, râpures de Comté et glace au lard fumé - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Compote de pommes, râpures de Comté et glace au lard fumé

à 09:35:44, 18.05.2011

  1. Préparation de la compote de pommes : couper les pommes en petits morceaux. Verser un peu d’eau dans une casserole, y ajouter les pommes et le sucre de canne. Faire cuire jusqu’à obtention d’une compote avec morceaux. 2. Préparation de la glace de lard fumé : mixer intimement le lard fumé, le lait lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/0kVr2BLiSX0/2011-05-18-compote-de-pommes-rapures-de-comte-et-glace-au-lard-fume



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss