Terrine pressée de Bresse Bleu aux petits légumes - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Terrine pressée de Bresse Bleu aux petits légumes

à 16:12:04, 19.03.2011

Ingrédients : 2 Bresse Bleu de 250 g
1 botte de carottes-fanes
1 botte de petits oignons blancs
100 g de pois gourmands
30 g de beurre
Poivre blanc du moulin Coupez les racines et les fanes des carottes, lavez-les sous l'eau courante (inutile de les éplucher). Nettoyez soigneusement les oignons-fanes, ôtez les feuilles flétries. Coupez-les en deux dans la longueur, bien au milieu, du bulbe jusqu'aux [...]


Lien : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/terrine-pressee-de-bresse-bleu-aux-petits-legumes-_65684-r.html



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss