Oeuf cocotte au Comté et petits pois - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Oeuf cocotte au Comté et petits pois

à 10:33:21, 19.07.2011

1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6). 2. Cuire les petits pois avec l’estragon dans de l’eau bouillante pendant 15 minutes. 3. Les égoutter et les mélanger à la crème avec 50 g de Comté râpé. 4. Beurrer 4 ramequins. Verser dedans les petits pois à la crème, puis saupoudrer du Comté restant. 5. lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/ViJPAd7whO4/2011-07-19-oeuf-cocotte-au-comte-et-petits-pois



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss