Dacquoise caramel et framboises - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Dacquoise caramel et framboises

à 10:49:24, 18.07.2011

Pour la Dacquoise 1. Préchauffer le four à 180° C (th. 6). 2. Mélanger la poudre de noisettes, le sucre glace et le sucre vanillé. 3. Dans un récipient, fouetter au batteur électrique, les blancs en neige ferme (avec une pincée de sel) et incorporer peu à peu le sucre en poudre jusqu’à obtenir une lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/bXNGr42BuNU/2011-07-18-dacquoise-caramel-et-framboises



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss