Drolerie végétale - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Drolerie végétale

à 08:21:33, 19.07.2011

  Préparation de la Botte de Légumes 1. Eplucher les carottes, les fenouils, les céleris branche et les poireaux. Les laver. 2. Laver les courgettes, les couper en tranches dans la longueur de 3mm d’épaisseur. 3. Prendre autant de casseroles que de légumes (4). 4. Remplir chacune d’elles d’eau salée au 3/4 de la hauteur. lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/hqIE3x76IZY/2011-07-19-drolerie-vegetale



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss