Brioche perdue à la crème de champignons et foie gras - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Brioche perdue à la crème de champignons et foie gras

à 10:23:19, 18.07.2011

1. Couper la brioche en 6 tranches (3/4 cm d’épaisseur). 2. Garder quelques champignons entiers pour la présentation et couper le reste en petits morceaux. 3. Dorer les morceaux de champignons et les champignons entiers dans 40 g de «Le Beurre Tendre Léger 41% demi-sel» Elle & Vire avec la branche de thym puis saler lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/LaVs92-Es6A/2011-07-18-brioche-perdue-a-la-creme-de-champignons-et-foie-gras



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss