Langoustines, purée de châtaignes et crème de verdure - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Langoustines, purée de châtaignes et crème de verdure

à 10:35:41, 18.07.2011

1. Couper les cèpes en morceaux. 2. Chauffer le lait et le bouillon. Ajouter les châtaignes, la moitié des champignons et l’ail haché puis laisser cuire 15 minutes à feu doux. 3. À l’aide d’un presse purée, écraser les châtaignes et les champignons dans la casserole pour obtenir une purée bien lisse. Ajouter peu à lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/i57R9mppp94/2011-07-18-langoustines-puree-de-chataignes-et-creme-de-verdure



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss