Gateaux sec au vin blanc (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia)
à 09:19:05, 15.02.2011
Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du jour : Gateaux sec au vin blancIngrédients 4 personnes1 Verre de sucre
1 Verre de vin blanc
3/4 Verre d'huile
4 Verres de farine
Sucre pour enrobagePréparationMélanger le sucre le vin blanc et l'huile.
Ajouter la farine en pétrissant jusqu'à l'obtention d'une pâte non collante.
Etaler la pâte au rouleau et découper avec un emporte pièce rond des morceaux de pâtes.
Rouler les gâteaux dans le sucre.
Faire préchauffer le four à 180 °C.CuissonEnfourner à four chaud et cuire 10 à 15 mn.Finition et présentationPeut se conserver une quinzaine de jour dans une boite hermétique.
Lien : http://www.couleurkemia.fr/recette-188-gateaux-sec-au-vin-blanc.html