Gateaux sec au vin blanc (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia) - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Gateaux sec au vin blanc (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia)

à 09:19:05, 15.02.2011

Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du jour : Gateaux sec au vin blancIngrédients 4 personnes1 Verre de sucre
1 Verre de vin blanc
3/4 Verre d'huile
4 Verres de farine
Sucre pour enrobagePréparationMélanger le sucre le vin blanc et l'huile.
Ajouter la farine en pétrissant jusqu'à l'obtention d'une pâte non collante.

Etaler la pâte au rouleau et découper avec un emporte pièce rond des morceaux de pâtes.
Rouler les gâteaux dans le sucre.
Faire préchauffer le four à 180 °C.CuissonEnfourner à four chaud et cuire 10 à 15 mn.Finition et présentationPeut se conserver une quinzaine de jour dans une boite hermétique.


Lien : http://www.couleurkemia.fr/recette-188-gateaux-sec-au-vin-blanc.html



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss