Bruschettas à la purée de tomates séchés, artichaut et mozzarella di buffala (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia)
à 09:19:05, 04.03.2011
Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du jour : Bruschettas à la purée de tomates séchés, artichaut et mozzarella di buffalaIngrédients 4 personnesA adapter en fonction des quantités de bruschettas
Tomates séchées,
Coeurs d'artichaut à l'huile,
Mozzarella,
Pain de campagne,
Sel, poivre, ail, huile d'olive.PréparationRéduire en purée les tomates séchées.
Réduite en purée les c½urs d'artichauts.
Couper en tranche la mozzarella.
Faire griller des tranches de pain de campagnes. Frotter dessus une gousse d'ail et déposer un peu d'huile d'olive.Cuisson
Finition et présentationTartiner avec la purée de tomate, poser dessus quelques tranches de mozzarella. Recouvrir de purée d'artichauts.
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