Calamars à l'ail et persil (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia)
à 09:19:06, 05.03.2011
Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du jour : Calamars à l'ail et persilIngrédients 4 personnes500 gr Calamars
5 Ã 6 Gousses d'ail
1 Botte de persil
1 Piment oiseaux
QS Sel, poivre, huile d'olivePréparationNettoyer les calamars.
Les couper en petit morceaux.
Faire un hachis d'ail et persilCuissonFaire revenir les calamars dans l'huile d'olive. En fin de cuisson, ajouter le hachis d'ail et persil. Saler, poivrer. Finition et présentationMettre les calamars dans des coupelles. Décorer avec des morceaux de tomates confites.
Lien : http://www.couleurkemia.fr/recette-16-calamars-a-l-ail-et-persil.html