Calamars à l'ail et persil (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia) - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Calamars à l'ail et persil (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia)

à 09:19:06, 05.03.2011

Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du jour : Calamars à l'ail et persilIngrédients 4 personnes500 gr Calamars
5 à 6 Gousses d'ail
1 Botte de persil
1 Piment oiseaux
QS Sel, poivre, huile d'olivePréparationNettoyer les calamars.
Les couper en petit morceaux.
Faire un hachis d'ail et persilCuissonFaire revenir les calamars dans l'huile d'olive. En fin de cuisson, ajouter le hachis d'ail et persil. Saler, poivrer. Finition et présentationMettre les calamars dans des coupelles. Décorer avec des morceaux de tomates confites.


Lien : http://www.couleurkemia.fr/recette-16-calamars-a-l-ail-et-persil.html



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss