Salade de pois chiches en verrines (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia)
à 09:19:26, 07.03.2011
Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du jour : Salade de pois chiches en verrinesIngrédients 4 personnes300 gr Pois Chiches
2 cà c Cumin
2 càs Huile d'olive
1 Oignon blanc frais
QS Sel, POivrePréparationSi vous avez pris des pois chiches sec, les faire tremper pendant 12 heures, puis les faire cuire dans de l'eau avec une cuillère à soupe de bicarbonate de soude à l'autocuiseur pendant 3 minutes.
Si vous avez pris des pois chiches cuits, les rincer à l'eau claire.
Emincer l'oignon en fine rondelle.
Mettre les pois chiches dans une saladier. Ajouter le cumin et l'huile d'olive. Saler, poivrer et bien mélanger.
Laisser mariner au moins 30 minutes.CuissonSans cuissonFinition et présentationRépartir les pois chiches dans les verrines, déposer par dessus des rondelles d'oignon.
Servir frais
Lien : http://www.couleurkemia.fr/recette-142-salade-de-pois-chiches-en-verrines.html