Verrines de fèves au piment doux et chorizo (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia)
à 10:19:06, 25.04.2011
Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du jour : Verrines de fèves au piment doux et chorizoIngrédients 4 personnes250 gr de fèves fraîches,
1 oignons frais,
6 tranches de chorizo,
1 tranche de jambon serano,
Piment doux en poudre (ou paprika), sel, poivrePréparationEcosser les fèves et réserver.
Emincer l'oignon frais. CuissonFaire suer l'oignon dans de l'huile d'olive.
Couper le chorizo et la jambon en lamelle. Les ajouter à l'oignon.
Mettre les fèves ainsi que le piment doux en poudre. Recouvrir d'eau et faire mijoter à feu doux pendant 20 à 30 mn.Finition et présentationRépartir les fèves dans les verrines. Décorer d'une feuille de basilic frais.
Lien : http://www.couleurkemia.fr/recette-40-verrines-de-feves-au-piment-doux-et-chorizo.html