Verrines de fèves au piment doux et chorizo (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia) - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Verrines de fèves au piment doux et chorizo (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia)

à 10:19:06, 25.04.2011

Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du jour : Verrines de fèves au piment doux et chorizoIngrédients 4 personnes250 gr de fèves fraîches,
1 oignons frais,
6 tranches de chorizo,
1 tranche de jambon serano,
Piment doux en poudre (ou paprika), sel, poivrePréparationEcosser les fèves et réserver.
Emincer l'oignon frais. CuissonFaire suer l'oignon dans de l'huile d'olive.
Couper le chorizo et la jambon en lamelle. Les ajouter à l'oignon.
Mettre les fèves ainsi que le piment doux en poudre. Recouvrir d'eau et faire mijoter à feu doux pendant 20 à 30 mn.Finition et présentationRépartir les fèves dans les verrines. Décorer d'une feuille de basilic frais.


Lien : http://www.couleurkemia.fr/recette-40-verrines-de-feves-au-piment-doux-et-chorizo.html



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss