FEUILLE A FEUILLE DE PAIN D’EPICE A LA FRAMBOISE - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


FEUILLE A FEUILLE DE PAIN D’EPICE A LA FRAMBOISE

à 16:24:10, 21.04.2011

  1. Progression : blanchir les jaunes d’œuf avec le sucre. Ajouter le lait et la crème, puis la pulpe de framboise. Bien mélanger. Cuire dans une plaque à rebord d’1cm d’épaisseur à 100° pendant 30 mn. Congeler et détailler des cercles de 5 cm de diamètres sur 2cm de large. Au moment de servir lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/IXAMkPVpbB0/2011-04-21-feuille-a-feuille-de-pain-d%e2%80%99epice-a-la-framboise



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss