Carré d’agneau de lait des Pyrénées caramelisé, Grosses asperges vertes au curry, purée de riquette - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Carré d’agneau de lait des Pyrénées caramelisé, Grosses asperges vertes au curry, purée de riquette

à 16:04:17, 18.04.2011

  1. Cuisson des carrés d’agneau : assaisonner les carrés d’agneau de sel et poivre. Faire chauffer l’huile d’olive dans un sautoir et colorer tous les côtés des carrés d’agneau, ajouter le beurre, l’ail, le thym et cuire au four à 200°c pendant 12 à 15 minutes. Au bout de ce temps, retirer les carrés lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/GJlg1zKhv4g/2011-04-18-carre-dagneau-de-lait-des-pyrenees-caramelise-grosses-asperges-vertes-au-curry-puree-de-riquette



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss