Fruits rouges, mascarpone, pomme verte basilic - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Fruits rouges, mascarpone, pomme verte basilic

à 12:00:12, 12.04.2011

  1. Pour la compotée : mettre les fraises et le sucre dans un récipient, le filmer puis le mettre au bain-marie. En chauffant, les fraises vont rendre leur jus (environ 1 heure). Egoutter les fraises dans un chinois étamine ou une passette sans remuer pour obtenir un jus clair et transparent. Une fois le lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/yU7YKEgjew0/2011-04-12-fruits-rouges-mascarpone-pomme-verte-basilic



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss