Noix de Ris de Veau au gingembre, petits oignons, rhubarbe et radis roses - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Noix de Ris de Veau au gingembre, petits oignons, rhubarbe et radis roses

à 09:21:08, 12.04.2011

1. Eplucher 150g de rhubarbe et la tailler en bâtonnets de 3 cm de long et 5 mm de côté. Les pocher dans le sirop composé de 50% d’eau et 50% de sucre puis les égoutter. Emincer les oignons nouveaux et les cuire à l’étuvée doucement au beurre. Mélanger la rhubarbe effilochée et les oignons lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/jmI6YLbDKHQ/2011-04-12-noix-de-ris-de-veau-au-gingembre-petits-oignons-rhubarbe-et-radis-roses



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss