Schwobebredele (Sablés à la cannelle et aux amandes) - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Schwobebredele (Sablés à la cannelle et aux amandes)

à 02:40:36, 21.06.2011

Ingrédients : 500 g de farine
250 g de sucre semoule
250 g de beurre en pommade
250 g de poudre d'amande
2 oeufs
1 cuillère à café de cannelle
4 cuillères à soupe de kirsch
1 zeste de citron
2 jaunes d'oeuf délayés dans un peu de lait pour la dorure Dans un saladier, mélangez avec les mains : le beurre, le sucre, la poudre d'amande, les oeufs, la cannelle, le zeste de citron et le [...]


Lien : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/schwobebredele-sables-a-la-cannelle-et-aux-amandes-_73675-r.html



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss