Pain marocain de Pâques - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Pain marocain de Pâques

à 02:40:36, 21.06.2011

Ingrédients : 350 g de farine
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de graines de sésame
1 cuillère à café d'anis
1 gomme arabique écrasée (facultatif)
20 g de levure de boulangerie fraîche ou 1 sachet de levure sèche
25 cl d'eau
1 cuillère à café de beurre Mettez la levure dans l'eau tiède, mélangez et laissez reposer 10 min.
Dans un grand saladier, mélangez la farine, les grains de [...]


Lien : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pain-marocain-de-paques-_73541-r.html



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss