Après le Salon de l'Agriculture de Paris, retrouver la plus grande ferme d'Aquitaine, durant le Salon de l'Agriculture de Bordeaux.Le salon est devenu le rendez-vous incontournable des amoureux du gouts. Du 28 au 5 juin, plongez dans le monde agricole d'Aquitaine riche en découvertes et en émotions gustatives.Durant le salon, vous pourrez assister à des présentation d’animaux, des concours, des dégustations, des débats d’idée et animations pour les petits comme pour les grands.Et comme chaque année, l'Association Aquitaine de Promotion Agroalimentaire (AAPrA), en collaboration avec Quai des Saveurs, et son Chef Vincent Poussard, organise tous les jours, de 10h à 17h, des cours de cuisine.Vincent est rejoint quotidiennement de 12h30 à 13h30 par des chefs étoilés d’Aquitaine.Alors, après Xavier ISABAL (Restaurant Ithurria, Ainhoa), Stéphane CARRADE (hôtel restaurant La Guérinière, Gujan Mestras), Julien CRUÈGE (Restaurant Auberge'Inn, Bordeaux), Michel PORTOS, (Restaurant Saint James, Bouliac) , François ADAMSKI, (Restaurant Gabriel, Bordeaux), Philippe LAFARGUE (Restaurant Chez Philippe, Biarritz), Michel DUSSAU (Restaurant La Table d'Armandie, Agen), Bernard LANTIE (Restaurant Le Pont Gourmand, Villandraut), j'ai pu assister mercredi à la prestation Christophe GIRARDOT (Restaurant La Table de Montesquieu, La Brède).C'est toujours un régal de voir travailler des Chefs étoilés, et regarder travailler Christophe GIRARDOT, est une féérie de couleurs et de textures. Alors, n'hésitez plus, courrez participer aux dernières présentations :Vendredi 3 juin- Vincent ARNOULD, chef de l'hôtel restaurant Le Vieux Logis, Tremolat (24)- Pascal NIBAUDEAU, chef du restaurant du The Regent Grand Hôtel Bordeaux, Bordeaux (33)Samedi 4 Juin - Thierry RENOU, chef du restaurant Le Patio, Arcachon (33)- Franck DESCAS, chef du restaurant Au Sarment, Saint Gervais (33)
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