Gourmandise de Gariguette et framboises, fraîcheur acidulée menthe poivrée - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Gourmandise de Gariguette et framboises, fraîcheur acidulée menthe poivrée

à 10:40:52, 17.05.2011

  1. Nettoyer tous les fruits. Réaliser une julienne de zeste de citron jaune et préparer les têtes de menthe. Réserver. 2. Sorbet Limoncello : presser les citrons pour obtenir 125 g de jus filtré. Chauffer 200 g d’eau, ajouter le mélange sucre (110 g) et glucose atomisé (20 g), porter à ébullition. Refroidir puis lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/-oqph6ExL_w/2011-05-17-gourmandise-de-gariguette-et-framboises-fraicheur-acidulee-menthe-poivree



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss