Sandwich Scandinave à l’Aneth - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Sandwich Scandinave à l’Aneth

à 08:30:26, 19.05.2011

  1. Couper le saumon en lamelles et le citronner. Éplucher l’oignon et l’émincer. Couper les feuilles de salade en lanières. 2. Disposer le yaourt dans un bol. Poivrer et saupoudrer d’aneth. Bien mélanger. Couper les pains polaires en deux, tartiner sur une face la préparation au yaourt. 3. Monter le sandwich : disposer sur la lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/wxgmCQ6FiSg/2011-05-19-sandwich-scandinave-a-l%e2%80%99aneth



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss