Flan au vert de poireau, chèvre et jambon - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Flan au vert de poireau, chèvre et jambon

à 19:46:16, 30.04.2011

Ingrédients : le vert de 5 poireaux détaillés en morceaux
4 oeufs
ciboulette,sel,poivre,2 pincées de muscade moulue
2 tranche de jambon blanc coupées en petits morceaux
3 c a s de farine (complète ou blanche ou céréales )
1 verre de lait
2 cas de crème épaisse ( entière ou légère )
1/2 buche de chèvre coupée en petits morceaux
1 c a s beurre ou st Hubert cuisson + 1 peu d'huile ( pour que [...]


Lien : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/flan-au-vert-de-poireau-chevre-et-jambon-_67761-r.html



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss