Fruits frais exotiques en salade, dacquoise au citron vert et crème glacée aux poivres doux - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Fruits frais exotiques en salade, dacquoise au citron vert et crème glacée aux poivres doux

à 12:01:10, 28.04.2011

  1. Dacquoise citron vert : mélanger la farine, la 1ère dose de sucre et la poudre d’amande. Dans un récipient à part, monter les blancs en neige puis les serrer avec la 2ème dose de sucre. Mélanger les 2 masses puis incorporer le jus de citron vert ainsi que les zestes, étaler et cuire lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/7VAwAw9NHgw/2011-04-28-fruits-frais-exotiques-en-salade-dacquoise-au-citron-vert-et-creme-glacee-aux-poivres-doux



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss