Grosse crevette, chou fleur comme une semoule - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Grosse crevette, chou fleur comme une semoule

à 11:12:28, 26.04.2011

  1. Préparation : détailler le chou-fleur comme une semoule à l’aide d’une râpe (micro plane). Assaisonner de sel et de poivre, quelques gouttes de jus de citron vert, et deux cuillères d’huile d’Argan. Laisser mariner au moins une heure au frais. 2. Poêler les crevettes pendant 15 minutes à l’huile d’olives, saler et poivrer lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/P7pHtiVGX6k/2011-04-26-grosse-crevette-chou-fleur-comme-une-semoule



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss