Tarte Citron Contemporaine - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Tarte Citron Contemporaine

à 11:37:41, 20.04.2011

1. Citrons confits : piquer les citrons à l’aide d’un pic en bois, les blanchir 3 fois départ eau froide 2. Réaliser un sirop avec le sucre, l’eau, pocher les citrons pendant 1 heure à feu doux. Laisser refroidir dans le sirop. 3. Le lendemain égoutter les citrons, porter le sirop à ébullition et ajouter 200 lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/EZcYxifeEIg/2011-04-20-tarte-citron-contemporaine



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss