Salade César au pays du soleil levant - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Salade César au pays du soleil levant

à 13:00:38, 16.04.2011

  1. Préparation : laver les feuilles de sucrine. Éplucher les asperges vertes à hauteur de 5 cm en partant du bas. Les faire bouillir dans une casserole d’eau avec du gros sel pendant 10 min. Une fois la cuisson terminée, plonger immédiatement les asperges dans un récipient d’eau glacée afin de stopper la cuisson, lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/KiRpSIilnhc/2011-04-16-salade-cesar-au-pays-du-soleil-levant



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss