Cèleri branche au guacamole de chorizo (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia) - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Cèleri branche au guacamole de chorizo (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia)

à 10:19:07, 13.04.2011

Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du jour : Cèleri branche au guacamole de chorizoIngrédients 4 personnesBranches de cèleri,
50 gr de crème épaisse,
100 gr de lait,
1 gousse d'ail,
Piment d'Espelette en poudre,
75 gr de chorizo.PréparationCouper en dés le chorizo.
Emincer l'ail.CuissonFaire tiédir la crème épaisse et le lait. Ajouter l'ail émincée ainsi que le chorizo coupé en dés.Finition et présentationMixer afin d'obtenir une consistance homogène.
Couper le cèleri en tronçon.

Garnir les tronçons de guacamole de chorizo et parsemer de piment d'Espelette.


Lien : http://www.couleurkemia.fr/recette-46-celeri-branche-au-guacamole-de-chorizo.html



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss