Cèleri branche au guacamole de chorizo (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia)
à 10:19:07, 13.04.2011
Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du jour : Cèleri branche au guacamole de chorizoIngrédients 4 personnesBranches de cèleri,
50 gr de crème épaisse,
100 gr de lait,
1 gousse d'ail,
Piment d'Espelette en poudre,
75 gr de chorizo.PréparationCouper en dés le chorizo.
Emincer l'ail.CuissonFaire tiédir la crème épaisse et le lait. Ajouter l'ail émincée ainsi que le chorizo coupé en dés.Finition et présentationMixer afin d'obtenir une consistance homogène.
Couper le cèleri en tronçon.
Garnir les tronçons de guacamole de chorizo et parsemer de piment d'Espelette.
Lien : http://www.couleurkemia.fr/recette-46-celeri-branche-au-guacamole-de-chorizo.html