Tajine de Volaille au Citron - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Tajine de Volaille au Citron

à 08:48:53, 04.04.2011

1. Volaille : colorer les suprêmes avec un peu d’huile de tournesol assaisonner et cuire au four 1h à 60°c . 2. Colorer les manchons puis déglacer avec le fond blanc et cuire pendant 30 min a petit bouillon. 3. Retirer les manchons cuits et passer le jus au chinois étamine. 4. Réduire le jus de moitié. lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/W2kCH_v3-Mg/2011-04-04-tajine-de-volaille-au-citron



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss