Soupe de Fruits rouges au jus de Fraise et sorbet au lait fermier - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Soupe de Fruits rouges au jus de Fraise et sorbet au lait fermier

à 14:38:59, 07.04.2011

1. Le sorbet : porter le lait à ébullition  avec le sucre. Laisser refroidir puis ajouter la crème. Tourner la glace dans la sorbetière et la conserver au congélateur. 2. La soupe de Fruits rouges : mélanger 300 g de fraises, 100 g de framboises, 50 g de fraises des bois, 50 g de groseilles lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/5pFvbwkkb5U/2011-04-07-soupe-de-fruits-rouges-au-jus-de-fraise-et-sorbet-au-lait-fermier



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss