Agneau pascal - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Agneau pascal

à 20:05:57, 19.04.2011

Ingrédients : 3 oeufs
125 gr de sucre
1 sucre vanillé
75 gr de farine
50 gr de fecule
1/2 cuillere à café de levure chimique Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé
jusqu'a obtention d'une mousse blanchâtre qui forme un ruban.

Ajouter la farine,la fécule,et la levure tamisées.

Battre les blancs avec une petite pincée de sel,les ajouter
délicatement a la préparation.

Cuire [...]


Lien : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/agneau-pascal-_67213-r.html



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss