Bruschetta parmesan et coppa (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia) - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Bruschetta parmesan et coppa (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia)

à 10:19:03, 13.06.2011

Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du jour : Bruschetta parmesan et coppaIngrédients 4 personnes8 Tranches de pain
4 Tranches de coppa (ou de pancetta)
1 Parmesan en bloc

Accompagnement : saladePréparationAvec un économe prélever de fines tranches de parmesan.CuissonMettre le four en position grill et le faire préchauffer.

Passer au grille pain les tranches de pain.

Une fois cuit, déposer par dessus les fines tranches, jusqu'à recouvrir l'intégralité des tranches de pain.

Garder quelques copeaux de parmesan pour la décoration.

Passer au grill les bruschetta jusqu'à ce que le parmesan fonde. Les sortir du four.

Poser par dessus les tranches de coppa.Finition et présentationDéposer les feuilles de salade que vous aurez assaisonnée avec de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique

Déposer les bruschettas, décorer de piment d'Espelette, de fleurs de thym et romarin et servir chaud.


Lien : http://www.couleurkemia.fr/recette-206-bruschetta-parmesan-et-coppa.html



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss