Bruschetta parmesan et coppa (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia)
à 10:19:03, 13.06.2011
Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du jour : Bruschetta parmesan et coppaIngrédients 4 personnes8 Tranches de pain
4 Tranches de coppa (ou de pancetta)
1 Parmesan en bloc
Accompagnement : saladePréparationAvec un économe prélever de fines tranches de parmesan.CuissonMettre le four en position grill et le faire préchauffer.
Passer au grille pain les tranches de pain.
Une fois cuit, déposer par dessus les fines tranches, jusqu'à recouvrir l'intégralité des tranches de pain.
Garder quelques copeaux de parmesan pour la décoration.
Passer au grill les bruschetta jusqu'Ã ce que le parmesan fonde. Les sortir du four.
Poser par dessus les tranches de coppa.Finition et présentationDéposer les feuilles de salade que vous aurez assaisonnée avec de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique
Déposer les bruschettas, décorer de piment d'Espelette, de fleurs de thym et romarin et servir chaud.
Lien : http://www.couleurkemia.fr/recette-206-bruschetta-parmesan-et-coppa.html