Pintade Fermière d’Auvergne rôtie aux coques, Jus de Passion, Carottes Fondantes - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Pintade Fermière d’Auvergne rôtie aux coques, Jus de Passion, Carottes Fondantes

à 08:20:37, 18.03.2011

1. Couper à mi-hauteur les fanes des carottes, les éplucher et les laver. 2. Saler et garnir le ventre de la pintade avec deux gousses d’ail et quelques brins de thym. 3. Dans une cocotte transparente avec un couvercle, rôtir la pintade à couvert au four pendant 1 heure. Au bout de 30 minutes de lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/bZrDRW2qr_M/2011-03-18-pintade-fermiere-d%e2%80%99auvergne-rotie-aux-coques-jus-de-passion-carottes-fondantes



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss