Menu de saison Printemps 2011 - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Menu de saison Printemps 2011

à 10:04:32, 18.03.2011

  Mise en bouche >Ravioli Daikon et Saumon Entrée  >Emincé de langoustine aux algues, frit en brochette Poisson  > Roulés de sole au pesto, jeunes carottes à la coriandre Viande  > Émincé de boeuf au poivre, légumes verts croquants au sésame Dessert  > Nems framboise, chocolat blanc, pistache


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/mk_iM0wkfp4/2011-03-18-menu-de-saison-printemps-2011



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss