Poulet Fermier d’Auvergne en fricassée au vieux vinaigre de vin, Gratin de Potimarron - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Poulet Fermier d’Auvergne en fricassée au vieux vinaigre de vin, Gratin de Potimarron

à 08:22:58, 19.03.2011

1. Le Poulet fermier : couper le Poulet en 8 morceaux, les saler et les saisir dans un beurre mousseux dans une cocotte en fonte. 2. Ajouter le vinaigre, faire bouillir, laisser réduire à petits frémissements. 3. Ajouter le vin blanc, faire bouillir et laisser réduire à petits frémissements. 4. Mouiller avec le bouillon de volaille, lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/gRZoIs0mdhI/2011-03-19-poulet-fermier-d%e2%80%99auvergne-en-fricassee-au-vieux-vinaigre-de-vin-gratin-de-potimarron



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss