Saint-Valentin : Comtesse Du Barry dévoile Eden - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Saint-Valentin : Comtesse Du Barry dévoile Eden

à 08:50:10, 01.02.2012

Pour la Saint-Valentin, les chefs de Comtesse du Barry dérobent le fruit défendu, pour le plus grand plaisir des amoureux… Et dévoilent une recette douce, voluptueuse, corsé. Le foie gras mi-cuit Eden, issu de canards fermiers élevés dans le Sud-Ouest, flirte avec des saveurs aussi satinées qu’épicées : pommes, gingembre, et cannelle. Une recette qui lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/NJ2qgpO4ppk/2012-02-01-saint-valentin-comtesse-du-barry-devoile-eden



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss