Tube marron-vanille, crumble de chocolat noir, sorbet au wisky Michel Couvreur - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Tube marron-vanille, crumble de chocolat noir, sorbet au wisky Michel Couvreur

à 08:26:47, 21.12.2011

1. Tuile à l’orange : mélanger le jus d’orange, la purée de mangue, 125 grammes de sucre semoule, 60 grammes de farine, et 200 grammes de beurre fondu refroidi. étaler avec une spatule sur du papier sulfurisé et faire une forme carrée. Cuire 5 minutes à 200°C. 2. Sorbet au whisky Michel Couvreur : chauffer lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/QToyFa7W7wY/2011-12-21-tube-marron-vanille-crumble-de-chocolat-noir-sorbet-au-wisky-michel-couvreur



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss