Gâteau à l’huile d’olive vierge extra et à l’orange - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Gâteau à l’huile d’olive vierge extra et à l’orange

à 08:29:23, 01.08.2011

1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). 2. Battre au fouet les oeufs avec le sucre jusqu’à blanchiment. Zester l’orange puis en presser le jus. 3. Incorporer tour à tour la farine, la levure, le jus d’orange et l’huile d’olive vierge extra. 4. Ajouter enfin les zestes de l’orange et remuer encore. Beurrer le lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/_Mu523UGnUc/2011-08-01-gateau-a-lhuile-dolive-vierge-extra-et-a-lorange



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss