Le Tiramisu Abricot - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Le Tiramisu Abricot

à 08:28:31, 05.07.2011

1. Préparation pour Tiramisu au Mascarpone : foisonner la préparation pour Tiramisu au mascarpone 6 min au batteur à vitesse maximum. 2. Marmelade d’abricots au miel : faire fondre le beurre avec le miel et laisser mousser, ajouter ensuite les abricots, couper les en cubes, baisser le feu et couvrir, laisser cuire 15 mn à lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/BBp6kz6G3GM/2011-07-05-le-tiramisu-abricot



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss