Billes de foie gras de canard fermier des Landes surprise - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Billes de foie gras de canard fermier des Landes surprise

à 11:05:52, 06.07.2011

1. Préchauffer le four à 200 °C. Avec la pâte à pain, façonner 8 longues ficelles très fines, les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et les laisser lever une demi-heure. 2. Après ce temps de repos, les badigeonner légèrement d’huile d’olive et les piquer de graines de courge sur le lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/benxXGn94cg/2011-07-06-billes-de-foie-gras-de-canard-fermier-des-landes-surprise



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss