Saumon sur gaufre de pomme de terre - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Saumon sur gaufre de pomme de terre

à 16:58:18, 01.07.2011

1. Prendre le pavé de saumon, le trancher dans la longueur de façon à obtenir une bande de 2 cm de largeur. 2. Saler cette bande de saumon et la rouler dans du papier film en serrant bien. Cuire le saumon au bain-marie pendant 5 min. 3. Préparer la gaufre. Couper très finement la pomme lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/T1d8mZEsExM/2011-07-01-saumon-sur-gaufre-de-pomme-de-terre



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss