Déclinaison de mini cupcakes tout chocolat - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Déclinaison de mini cupcakes tout chocolat

à 17:13:22, 30.06.2011

  1. Tour à tour, faites fondre chacun des chocolats avec la dose de crème nécessaire portée à ébullition. Mélangez chacune des préparations jusqu’à ce que les crèmes soient homogènes. Mettre les crèmes au réfrigérateur ainsi que le fouet, environ 30 minutes. 2. Une fois que les préparations sont bien froides, battez les crèmes énergiquement. lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/2Js1oOzZjc8/2011-06-30-declinaison-de-mini-cupcakes-tout-chocolat



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss