Tzatziki à l’Aneth - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Tzatziki à l’Aneth

à 14:59:21, 18.05.2011

  1. Laver le concombre. Le couper en quatre et ôter les pépins. Le râper et l’égoutter soigneusement. 2. Disposer les yaourts dans un bol. Ajouter le jus de citron, l’huile d’olive, l’aneth et l’ail. Incorporer le  concombre. Saler et poivrer. 3. Laisser au réfrigérateur pendant ½ heure. 4. Servir en apéritif avec des gressins lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/Je4iesmsiDE/2011-05-18-tzatziki-a-l%e2%80%99aneth



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss