Tagliatelles de navets à l'orange amère, mousse parfumée à la coriandre (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia)
à 10:19:06, 23.04.2011
Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du jour : Tagliatelles de navets à l'orange amère, mousse parfumée à la coriandreIngrédients 4 personnes1 navet long,
1 orange amère,
1 poivron vert,
1 gousse d'ail écrasée,
Huile d'olive, jus de citron, harissaPréparationPeler le navet. Avec l'économe faire des tagliatelles de navets. Les mettre dans un cul de poule.
Ajouter le jus de l'orange amère, le poivron vert émincé, l'ail, le sel, le poivre, le jus du citron, l'huile d'olive et l'harissa (suivant votre goût, attention il en faut peu pour que des personnes non habituées y laissent leur palais).
Laisser macérer une nuit pour que les parfums se mélangent.
Pour la mousse parfumée à la coriandre, prendre de la crème liquide dans laquelle vous y jetterez de la coriandre fraîche et battre jusqu'à obtention d'une mousse.CuissonSans cuissonFinition et présentationMettre les tagliatelles dans une verrine, et la mousse de coriandre dessus. Servir frais.
Lien : http://www.couleurkemia.fr/recette-96-tagliatelles-de-navets-a-l-orange-amere-mousse-parfumee-a-la-coriandre.html