Mi-cuit au chocolat Guanaja et chips d’ananas - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Mi-cuit au chocolat Guanaja et chips d’ananas

à 10:10:41, 13.04.2011

  1. Pour le mi-cuit : blanchir les oeufs et le sucre. Ajouter la farine. Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. Mélanger les deux appareils. Remplir les moules au ¾. Réserver et cuire à 160 ° 7 minutes environ. 2. Pour la sauce : porter à ébullition la crème, le lait, le lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/y5BzY9WcHJQ/2011-04-13-mi-cuit-au-chocolat-guanaja-et-chips-d%e2%80%99ananas



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss