Concours Recette à la bière : Sauté de porc par Fred
à 16:51:33, 03.12.2010
Sauté de porc à la bière
1 kg de rouelle coupée en petits dés
1 litre de biere blonde
2 pommes de terre
2 carottes
1 oignon
quelques feuilles de laurier
sel
poivre
ciboulette
Préparation :
1/couper votre rouelle en petits dés
2/couper vos légumes en petits dés
3/mettre dans un saladier,saler,poivrer,ajouter vos herbes
4/faites macérer le tout dans le litre de biere 4 h mini
5/verser le tout dans votre fait tout,laisser cuire à feu moyen 1h30 environ
il faut que le bouillon reduissent de 1/3
6/server chaud avec un accompagnement de votre choix
ici quelques macaronis et un pain grillé
astuce :
encore meilleur réchauffé le lendemain
bon appétit
Lien : http://www.les-bieres.fr/concours-recettes-a-la-biere/concours-recette-a-la-biere-saute-de-porc-par-fred