Truffes aux épices de Noël - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Truffes aux épices de Noël

à 09:04:56, 30.09.2011

A faire la veille ou le matin pour le soir 1. Râpez le chocolat ou coupez-le en petits morceaux et faites-le fondre au bain-marie avec le sucre vanillé. 2. Incorporez le beurre ramolli. Mélangez bien. 3. Laissez refroidir à température ambiante pendant 10-15mn puis incorporez les jaunes d’œufs. 4. Ajoutez les épices et mélangez de lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/rqDQStnub-I/2011-09-30-truffes-aux-epices-de-noel



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss